Propaganda Enganosa da Expedia: Tarifa Full anunciada, mas trecho aéreo emitido como Tarifa Basic sem bagagem incluída.

07/05/2026 às 17:41
ID: 248020101
Comprei passagens aéreas pela Expedia e o anúncio exibido na plataforma mostrava claramente era tarifa Full, logo, bagagem de mão e bagagem despachada incluídas, sem diferenciação por perna da viagem.
Após a compra, descobri que o trecho ***** ***** (***** *****) foi emitido como Tarifa Basic, sem nenhuma bagagem incluída completamente diferente do que foi anunciado. Os outros dois trechos (***** ***** e ***** *****) vieram corretamente como Tarifa Full, com bagagem incluída.
Entrei em contato com a Expedia para resolver, mas não obtive nenhuma solução.
Pediram para eu falar com a LATAM, que me devolveu para Expedia o que faz sentido, afinal comprei por eles!
Tenho prints do anúncio original comprovando o que foi oferecido no momento da compra tarifa Full sem diferença por trecho!
Solicito que a Expedia inclua a bagagem de mão e a bagagem despachada no trecho ***** ***** sem custo adicional, conforme anunciado, ou que reembolse o valor correspondente.
08/05/2026 às 08:51
Olá Jane, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato com a Hoteis.com e nos dar a oportunidade de abordar suas preocupações.
Informamos que estamos trabalhando na sua solicitação para poder atendê-la da melhor forma possível. Resolução final será encaminhada através de e-mail cadastrado em sua solicitação.
Rodolfo R.