Reserva de passagens

17/12/2024 às 11:32
ID: 204893751
Ver todas Reclamaçõesfiz a reserva de passagens para passar o natal em Fortaleza, com ida no dia 17/12/*******, vôo pela Azul e volta dia 07/12/*******, vôo pela Latam.
tudo começou quando recebi um email da Azul informando que meu vôo havia sido cancelado. tentei entrar em contato com a Expedia, porém não recebi nenhum apoio, e acabei tendo que remarcar minhas passagens diretamente com a Azul, para dia 22/12/*******, 5 dias depois.
Como precisei remarcar minhas passagens de ida, tentei remarcar minhas passagens de volta, mesmo sabendo que precisaria pagar as taxas de remarcação, para que a viagem fosse viável, lembrando que havia reduzido uma viagem de 10 dias para 5 dias. conversei com a Expedia pelo chat deles, que descobri ser operado do outro lado do mundo, por pessoas que usam o tradutor pra fazer a comunicação, daí dá para imaginar o nível da comunicação. Escolhi um vôo para o dia 31/12/*******, que no site da cia aérea estava por R$*******,00, como minha reserva havia sido mais cara, haveria um abatimento no valor da taxa de remarcação, o que sairia em torno de R$*******,00, porém a Expedia me informou que para remarcar as passagens, eu precisaria desembolsar a bagatela de R$*******,98, sim pra remarcar uma passagem. optei por entrar em contato diretamente com a Latam para fazer essa remarcação, porém me informaram que a Expedia não havia colocado as informações dos passageiros nas reservas, então eles não poderia fazer a remarcação. SIM, nem meus dados nem os dados do meu namorado que iria viajar comigo estavam incluídos nas reservas (aparentemente eu deveria descobrir isso na hora de embarcar). tentei entrar em contato com a Expedia para que fosse incluído os nossos dados nas passagens, mas num dado momento, o agente solicitou que a conversa seguisse em inglês, pq ele não estava entendendo a solicitação e me informou que para inserir os dados, eu precisaria entrar em contato com a cia aérea. Cá estou, sem conseguir remarcar minhas passagens, sem conseguir fazer um contato decente e produtivo com a Expedia e sem saber se sequer poderei embarcar por falta de informação.
Foi a primeira e a ultima vez que fiz qualquer tipo de reserva com a Expedia. Não recomendo essa agencia.
18/12/2024 às 08:24
Prezado Jose,
Agradecemos por entrar em contato com a Expedia. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail porque será por lá que informaremos a resolução final.
Karoline A.
18/12/2024 às 15:17
A Expedia não entrou em contato comigo ou sequer tentou resolver meu problema, coube à Latam solucionar minhas solicitações com bastante eficiência e rapidez, se dependesse da Expedia, eu teria saído no prejuízo. Como lições aprendidas, não farei mais nenhum negócio com essa empresa. FUJAM!!!
18/12/2024 às 15:18
PÉSSIMO!