Tentativa de cancelamento de reserva por motivo de doença sem sucesso no atendimento.

Brasília - DF

21/07/2026 às 10:02

estou tentando cancelar uma reserva,por motivo doença da minhe esposa e eles naõ atendem o telefone ,fiz atraves deles uma reserva no hot sproings em cxaladas novas

22/07/2026 às 10:30

Prezado Francisco!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.

Igor

23/07/2026 às 07:27

NÃO ENTRARAM EN CONTATO APENAS UM EMAIL DIZENDO QUE ESTAÕ ANALISANDO

24/07/2026 às 11:51

AUTORIZAÇÃO DE HOSPEDAGEM Endereço imóvel: ***** ***** - ***** - Caldas Novas Goiás Código do imóvel: FF01I Hot Springs - 515 Origem da reserva: API expedia Condomínio: Hot Springs Suíte 515 Nome Completo: ***** ***** Código da Reserva: ***** Telefone - Celular: Nacionalidade: Data entrada Check in: 24 ago 2026 14:00 Data saída Check out: 28 ago 2026 11:00 Idade: Sexo: F ( ) M ( ) Profissão: RG / CPF: ***** Total de hóspedes: 2 Origem: Caldas Novas Residência Permanente: Destino: Brazil AGENTE RESPONSAVEL: -- ***** Motivo viagem:

24/07/2026 às 11:52

AUTORIZAÇÃO DE HOSPEDAGEM Endereço imóvel: ***** ***** - ***** - Caldas Novas Goiás Código do imóvel: FF01I Hot Springs - 515 Origem da reserva: API expedia Condomínio: Hot Springs Suíte 515 Nome Completo: ***** ***** ***** Código da Reserva: ***** Telefone - Celular: ***** Nacionalidade: Data entrada Check in: 24 ago 2026 14:00 Data saída Check out: 28 ago 2026 11:00 Idade: Sexo: F ( ) M ( ) Profissão: RG / CPF: ***** Total de hóspedes: 2 Origem: Caldas Novas Residência Permanente: Destino: Brazil AGENTE RESPONSAVEL: -- ***** ***** Motivo viagem:

ESSA RESERVA QUE QUERO CANCELAR ,MINHA ESPOSA IRÁ FAZER CIRURGIA URGENTE DE TUMOR

27/07/2026 às 10:45

Mandaram email me informando que tinham ligado primeira mentira
depoiss me pediram um email que pudesse falar comigo - segunda mentira como mandaram um email para mim?
o telefone ***** não atende pede um numero que não foi fornecido