Cancelamento indevido de massagem relaxante e dificuldade no reembolso pela clínica 'Eleve-se'.

Belo Horizonte - MG

10/02/2026 às 12:30

ID: 240320721

A clínica estética Eleve-se cancelou meu agendamento de massagem relaxante (pacote já pago) sem o menor respeito e consideração.
Eu marquei a massagem para desfrutar após uma longa viagem internacional super cansativa e uma data especial para mim. No dia anterior à massagem, eles enviaram uma mensagem às 17h pedindo confirmação do agendamento que fiz, mas eu não vi a mensagem por estar ocupada, e então eles disseram que cancelaram por falta de confirmação.
Fiquei totalmente frustrada com o desrespeito, falta de capacidade de lidar com o cliente. Pedi meu dinheiro de volta, mas agora estão me enrolando tentando remarcar a massagem para não ter que devolver o valor.

17/03/2026 às 16:24

Olá, Gislene, tudo bem?

Sentimos muito pela sua frustração e entendemos o quanto esse momento era importante para você, especialmente após uma viagem cansativa e em uma data especial.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de agendamentos, enviamos uma solicitação de confirmação no dia anterior justamente para garantir a melhor organização da agenda e o atendimento adequado a todos os clientes. Como não houve retorno dentro do prazo, o agendamento foi automaticamente cancelado.

De toda forma, prezamos sempre pela transparência e respeito com nossos clientes. Por isso, atendendo à sua solicitação, o reembolso do valor já foi devidamente realizado.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição caso deseje retornar no futuro, será um prazer atendê-la em uma nova oportunidade.

Clínica Eleve-se