Reembolso não efetuado após cancelamento de pacote e acordo de parcelamento não cumprido

Belo Horizonte - MG
10/03/2026 às 15:55
Em 12/01/2026, fiz o cancelamento de um pacote que havia adquirido em 26/12/2025, o qual não utilizei.
O reembolso de R$1.700,00 (um mil e setecentos reais) foi programado, pela gerente da clínica, sr Pâmela, para acontecer até o dia 22/01/2026, via PIX.
Não ocorreu.
Em 04/02/2026, a proprietária da clínica, sr *****, entrou em contato comigo, solicitando o pagamento em 03 (três) parcelas de R$600,00 (seiscentos reais) cada, para 13/02, 13/03 e 13/04/2026.
Aceitei o pedido, mas o pagamento não aconteceu.
17/03/2026 às 16:30
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer desconforto causada pela demora no processo.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação já está sendo tratada com total atenção pela nossa equipe. Parte do valor acordado já foi devidamente devolvida, conforme combinado, e seguimos acompanhando de perto para garantir a finalização do pagamento restante dentro do que foi alinhado com você.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida ao longo desse processo. Nosso compromisso é resolver a situação da melhor form possível e garantir sua satisfação.
Conte conosco!
Atenciosamente, Equipe Eleve-se.