Promoção não cumprida e falta de retorno

Suzano - SP
17/03/2026 às 20:03
Em Outubro de 2025 recebi em meu e-mail um flyer de uma promoção onde, eu por ser ex-au pair poderia junto com uma amiga, ganharmos uma bolsa da Melissa caso ela realizasse a inscrição no programa através da minha indicação. Entramos no link, nos cadastramos, e em 23/10 ela fez a inscrição e em 31/01/2026 ela pegou a bolsa dela, seu consultor disse que só havia chegado a dela, em Fevereiro entramos em contato com a matriz e com a franquia em que eu fiz meu intercâmbio e apenas pediram os meus dados e que "iriam enviar para o setor responsável" tentamos contato outras vezes mas apenas responderam as mesmas coisas e depois pararam de nos responder. A falta de retorno é frustante, nem ao menos dizem se vou ou não receber a bolsa e o por quê
24/03/2026 às 11:06
Olá, Poliana!
Esperamos que esteja bem.
Como conversado, todas as providências foram tomadas e ficamos felizes que você já esteja com a sua bolsa!!
Seguimos à sua disposição!
Equipe Experimento
24/03/2026 às 11:48
Um dia após abrir a reclamação, a responsável do setor de atendimento a clientes entrou em contato comigo. Nós nos falamos por ligação e a todo momento foi bem assertiva e compreensiva, ela ficou responsável pelo meu caso e a todo momento me mandava atualizações. Hoje 24/03 recebei minha bolsa, em casa e estou satisfeita como as coisas se concluiram