Reembolso não efetuado após cancelamento do programa Au Pair pela Experimento

Guararema - SP

10/03/2026 às 08:31

No dia 7 de janeiro, adquiri o programa Au Pair pela empresa Experimento, com polo em Mogi das Cruzes.

No dia 12 de janeiro, solicitei o cancelamento do programa por motivos pessoais. Posteriormente, no dia 19 de janeiro, fui informada de que havia sido solicitado o reembolso integral do valor pago.

Desde então, não recebi nenhum reembolso. Tenho cobrado a empresa diariamente, pedindo informações e um posicionamento claro sobre a devolução do valor.

No dia 26 de janeiro, fui informada de que o prazo para o reembolso seria de até 30 dias. No entanto, mesmo após esse prazo, o valor não foi devolvido.

Desde então continuo entrando em contato e solicitando um comprovante do pedido de reembolso, para que eu possa inclusive verificar junto ao banco, já que a empresa afirma que a solicitação foi feita. Porém, até o momento não recebi nenhum comprovante nem solução para o problema.

Gostaria de uma posição concreta da empresa e a devolução do valor pago, já que o cancelamento foi solicitado dentro do prazo e fui informada de que o reembolso seria realizado integralmente.

Estou há dois meses pagando por algo que não estou utilizando, e até agora não tive retorno concreto nem a devolução do meu dinheiro.

Aguardo uma solução o quanto antes.

17/03/2026 às 10:25

Olá, Rainara!
Esperamos que esteja bem.

Como conversado, todas as providências foram tomadas conforme acordado.

Seguimos à sua inteira disposição.

Equipe Experimento

17/03/2026 às 10:38

A ***** resolveu meu problema em menos de uma semana. Foi extremamente atenciosa durante todo o processo.