Reembolso pendente e cobranças indevidas após cancelamento de intercâmbio

04/02/2026 às 17:08
Solicitei o cancelamento do contrato de intercâmbio há quase dois meses, por não conseguir realizar o programa neste momento. Meus dados bancários já foram informados e o valor do reembolso já foi confirmado, porém até agora o pagamento não foi efetuado nem há uma previsão clara.
Ressalto que não há qualquer reclamação em relação ao consultor ou à unidade, pois sempre tive total suporte e retorno rápido. A questão se refere exclusivamente ao processo interno da empresa, principalmente ao financeiro, que segue sem concluir o reembolso mesmo sem existir qualquer pendência da minha parte.
Além da demora, continuo recebendo comunicações automáticas sobre boletos em aberto, com cobrança de juros, mesmo após o cancelamento.
Diante disso, solicito a regularização da situação e a realização do reembolso em até 7 dias, considerando que todas as informações já foram fornecidas há quase dois meses.
13/02/2026 às 18:59
Olá, Suellen!
Esperamos que esteja bem.
Como conversado, todas as providências foram tomadas conforme acordado.
Seguimos à sua inteira disposição.
Equipe Experimento
13/02/2026 às 19:30
Gostaria de registrar meu agradecimento à ***** pelo suporte após minha reclamação no Reclame Aqui.
Depois da publicação, ela entrou em contato comigo, acompanhou de perto todo o processo do reembolso e me manteve informada sobre os prazos. Foi passado um prazo para a devolução do valor e, felizmente, o reembolso foi realizado antes da data informada.
Agradeço pela atenção, transparência e agilidade na resolução do meu caso.