Cobrança indevida e mau atendimento pela Ezze Seguros em parceria com a 99

Pedra Preta - MT
03/07/2026 às 18:53
Empresa muito [Editado pelo Reclame Aqui] ,demora no atendimento,a mesma tem o vínculo com a 99, quando solicita a apólice de contrato de prestação a mesma diz que não tem : como a empresa avalia z faz análises de documentos, encaminha documentação para seguradora representando a 99 se a mesma não tem vínculo?
Se você não entra via telefone ligando na central ou via jurídico as coisas não andam ,mandei minha documentação eu que não sou médico vi necessitava de cirurgia, a " clínica com médicos " fez eupega laudo de médico ,nota ,nota dizendo que era necessário pelo médico de cirurgia,para eles pagarem isso depois de 15 dias ,sendo que eu só tinha 21 dias para fazer a cirurgia ,osso colou teve de quebrar para depois eu receber o dinheiro para fazer a cirurgia!
Se fosse algo emergencial você morre!
Empresa muito [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento!
Atendentes mal educados !
Sabe que é algo de saúde e necessita de emergência e nada!
Se não for pela via judicial não funciona!
Não indico essa empresa
O vínculo da 99 com essa empresa , a Ezze seguros é uma [Editado pelo Reclame Aqui] !
Se for buscar atendimento, consulta , serviço,e avaliação de saúde nunca usei está empresa
06/07/2026 às 15:46
Prezado,
A ExperMed lamenta a insatisfação manifestada. Esclarecemos que a ExperMed atua como empresa parceira da EZZE Seguros, prestando serviços de apoio operacional na regulação de sinistros, não sendo responsável pelas decisões de cobertura, definição de valores indenizatórios, emissão de apólices ou realização de pagamentos.
No caso em questão, o segurado já recebeu os valores referentes às coberturas de Diária por Incapacidade Temporária (DIT) e Despesas Médicas, Hospitalares e Odontológicas (DMHO), conforme análise e autorização da seguradora.
Em relação à cobertura de Invalidez Permanente por Acidente (IPA), identificamos que a divergência decorre da discordância do segurado quanto ao valor da indenização apurada pela seguradora. Desde então, vêm sendo apresentadas solicitações de documentos, como cópia da apólice e outras informações que são de gerência exclusiva da EZZE Seguros, por se tratarem de documentos aos quais a ExperMed não possui acesso.
Reiteramos que a ExperMed permanece à disposição para prestar todo o suporte relacionado às atividades sob sua responsabilidade, sempre observando as diretrizes definidas pela seguradora.
06/08/2026 às 20:29
A empresa só enrolou foi notificada pela defensoria pública, ambas!
Nenhuma enviou a documentação solicitada!
Onde vocês prestam credibilidade, atendimento ao consumidor sendo que se não fizesse parte de algumas porque eu ligo e uma fica passando a responsabilidade para outra , se não estivesse nada a ver porque me enviou o termo com o número da apólice ( sendo que vocês não tem a apólice) só aí vocês já se comprometam!
E será comprovado a má fé em juízo , e a negligência no atendimento, tardio antendimento!
Tudo será provado em juízo e notificar eu aqui o resultado,para que não faça essa atitude mais com ninguém!
Empresa péssima, serviço de atendimento com muita falta de educação,não gostam que cobram eles não ,falam 5 dias te respondem com 10 !
Muito ruim o atendimento!
Veja quantos dias aqui demorou para me responder kkkk e não respondeu as perguntas!
10/08/2026 às 15:43
Prezado, boa tarde.
Agradecemos o retorno e lamentamos o desconforto relatado.
Reiteramos que a ExperMed atua como empresa parceira da EZZE Seguros, prestando serviços de apoio operacional na regulação de sinistros, não sendo responsável por decisões de cobertura, definição de valores indenizatórios, emissão de apólices ou realização de pagamentos atribuições de competência exclusiva da seguradora.
Em relação ao documento mencionado contendo o número da apólice, esclarecemos que a ExperMed possui acesso apenas ao número da apólice, informação fornecida pela seguradora no momento do encaminhamento do caso para regulação, não possuindo acesso à apólice em si ou aos demais registros contratuais da EZZE Seguros. Eventuais dúvidas quanto ao conteúdo da apólice devem ser dirigidas diretamente à seguradora, responsável exclusiva por essa documentação.
Quanto à solicitação de documentação, informamos que os documentos sob nossa gestão são disponibilizados nos limites do escopo de atuação da ExperMed, sendo que informações contratuais e de cobertura permanecem sob gerência exclusiva da EZZE Seguros.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte relacionado às atividades sob nossa responsabilidade, sempre em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela seguradora.
ExperMed