Lagoa Dourada - MG

03/05/2024 às 10:16

Eu sou médico, fui contactado por uma atendente da ExperMed em 30/04/24 às 13:59 para realizar uma perícia no dia 03/05/25 às 13:30 em uma cidade à 1 hora de viagem de onde resido.

Como foi um pouco em cima eu pedi um tempo para confirmar a perícia, visto que eu já tenho uma clínica com pacientes agendados e precisaria desmarcar/mover consultas. Em torno de 1 hora eu confirmei que poderia realizar a perícia pois desmarquei dois pacientes para realizar a viagem necessária. Não obtive resposta. Entrei em contato no dia 03/05 pela manhã para a atendente falar que eu não confirmei, então eu linkei as mensagens no whatsapp em que eu confirmava a pericia (que ela obviamente não viu) e tudo que obtive de resposta foi um block na cara.

Isso é jeito de tratar os profissionais que se disponibilizam a trabalhar pra vocês? Perdi consultas PAGAS e ainda fui prontamente ignorado sem nem um pedido de desculpas pelo inconveniente. O mínimo era me fornecer outra perícia na região ou me devolver a perícia que eu prontamente me disponibilizei.

03/05/2024 às 17:24

Dr. Augusto, lamentamos profundamente pela experiência que o doutor teve em relação à contratação para atuar na perícia e o tratamento por parte da nossa equipe. Reconhecemos que houve uma falha na comunicação da nossa parte, resultando em inconvenientes ao doutor, e que não estão de acordo com os padrões de serviço que buscamos manter.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela falta de confirmação adequada da sua disponibilidade para a perícia. Compreendemos o impacto que isso teve na sua agenda e no atendimento aos seus pacientes. Esta situação foi uma falha isolada e não reflete nossos valores nem nossa abordagem habitual no trato com os profissionais parceiros.
Estamos revisando internamente nossos processos de comunicação para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Valorizamos imensamente sua disposição para trabalhar conosco e reconhecemos o tempo e esforço que investiu em desmarcar suas consultas para atender à perícia.
Gostaríamos de resolver esta situação da melhor forma possível. Manteremos contato via telefone para conversarmos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

04/05/2024 às 22:16

A comunicação de retorno foi prontamente iniciada após essa postagem, o erro foi reconhecido e amendas foram feitas. Agradeço a nova funcionária que se prontificou a iniciar um novo diálogo para resolução do conflito em questão e manter a via de comunicação aberta!

06/05/2024 às 20:20

Muito obrigada Dr. Augusto pela compreensão e disponibilidade em nos ouvir. Espero que a nossa parceria seja longa. Esse tipo de equívoco não irá se repetir.
Um abraço, equipe Expermed