Curso online em formato de ebook com má qualidade e sem suporte, solicitação de reembolso.

Teixeira de Freitas - BA

11/07/2026 às 09:15

Fiz a compra de um curso achando que era em video, quando abrir um ebook com imagens que nem da pra entrnder o contexto. Nao tem uma forma de suporte no site de compras e eu quero meu reembolso, pq a pagina nao tem nenhuma forma de comunicação para isso. E outra eu paguei e toda hra fica mandando email pedindo pra eu pagar

24/07/2026 às 21:21

Sentimos muito pela sua insatisfação e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Gostaria apenas de esclarecer que trabalhamos com diferentes tipos de produtos. Em nossas páginas de venda, quando o produto é um curso em vídeo, essa informação é destacada. Da mesma forma, quando o produto é uma apostila/e-book, isso também é informado de forma clara na página antes da compra.

Entendemos que essa informação pode ter passado despercebida durante a leitura da oferta. De qualquer forma, queremos ajudar e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Já entramos em contato para dar continuidade ao atendimento. Permanecemos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.