Atraso significativo de áudio em processador Expert DSP4 com Bluetooth, comprometendo a experiência do usuário.

Santa Rosa - RS

08/06/2026 às 08:24

Pesquisei muito sobre o DSP4 e ate propagandas da própria empresa falam que é de ultima geração, que é mil maravilhas. Adquiri um processador de áudio Expert DSP4 com player de bluetooh, e em um dos testes, que realmente é onde vou usar, me decepcionei. assistindo vídeos de Youtube percebo o atraso de áudio que da quase 1 segundo ou mais, ve as pessoas no vídeo falando e depois chega o áudio, não é distancia pois esta a uns 3 metros da TV.. Ultima geração de bluetooh, nao sei mesmo, acredito que isso é mentira. Pois coloco outras caixas na TV, ex. uma JBL e uma Aiwa T1W e é instantâneo. Pensei ser incompatibilidade e testei no celular, tocando vídeos de youtube, Mesma coisa, então é o DSP4.. e agora nao tenho mais como devolver esse processador.
Tentei procurar contatos de suporte e nao encontrei, talvez tenha alguma atualização de firmware sei lá.
Mas duvido muito ser de ultima geração ou mais atualizado que tem!

10/06/2026 às 17:06

Boa tarde Sandro, tudo bem ?
Estarei entrando em contato para que possamos conversar e chegar na melhor solução para seu problema.
Mas garanto que em momento algum fizemos propaganda enganosa sobre nosso produto.
Te chamei no WhatsApp para resolver da melhor maneira possível ai.
Diego Freitas.

11/06/2026 às 08:14

Em relação a reclamação, fiz realmente por que não tive outra maneira de tentar resolver o problema. Mas realmente a empresa me ajudou e muito, excelente atendimento da empresa, era apenas o modo em que eu estava conectando. Acredito que seria valido ter um contato rápido para esses fins, no inicio não acreditei ser algo de muita tecnologia, mas se não fosse caro eu nem ligaria.. Agora sinto que não deveria ter feito essa reclamação, pois o produto é realmente de excelente qualidade. A empresa esta de parabéns. E peço descultas de minha parte....