iPhone modificado e maquiado! Não confie!

Belo Horizonte - MG

18/11/2024 às 11:32

ID: 202249627

Tive uma péssima experiência e uma decepção gigantesca com a loja.
Não recomendo pra mais ninguém!

Sou Social Media e trabalho com o meu celular, precisava de um upgrade para um iPhone que atendesse as demandas do meu trabalho e decidi confiar na loja, já que acompanhava eles a um tempo.

De início eles me passaram muita confiança e transparência, sabem passar essa impressão muito bem! Cuidado! Então me ofereceram um iPhone 14 PRO seminovo de ******* gigas com AppleCare e garantia pela Apple, então meus olhos brilharam, pois mesmo sabendo que o aparelho era seminovo, ele estava super novinho e com as garantias Apple, então confiei de olhos fechados.

Com exatamente 1 mês de uso, ele superaqueceu na minha mão, achei até que ia explodir, então coloquei na mesa e ele começou a piscar a tela e deu tela branca.(pensei real que ele ia explodir)

Quando isso aconteceu, já fiquei desconfiada da loja, então decidi mandar para a assistência da Apple, e pasmem, o celular já tinha sido mexido por dentro e estava com a tela modificada, cheio de cola por dentro e todo mal reconstruído. Ou seja, eles maquiaram o celular de uma forma com que as configurações dele não mudassem e nem perdessem a garantia da Apple, com intuito de enganar e agregar valor ao produto de má fé.

Fiquei muito nervosa, entrei em contato com a Experd e eles disseram que eu precisava tirar o meu celular da assistência da Apple e que eu levasse na loja deles que eles trocariam o meu celular por outro seminovo, mas eu não quis confiar. Então deixei o meu iPhone na Apple mesmo. Precisei trocar a tela do celular, me dando um prejuízo de R$ 2.*******,00. Tentei negociar com eles para que arcassem com essa tela e eles se recusaram a me ajudar já que eu não tirei o meu celular da Apple para levar na loja deles.

Agora eu pergunto, como confiar em uma loja que já havia me enganado? Eu queria apenas resolver o problema e não um outro celular possivelmente modificado novamente.

Além do prejuízo da tela, ainda tive danos em relação ao meu trabalho, pois fiquei 4 dias sem meu celular e perdi 4 dias de trabalho.

Ainda estou aguardando um posicionamento da parte deles para resolverem o meu problema.
Caso não aconteça, terei que levar na justiça mesmo.