[Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
26/09/2024 às 18:09
ID: 198308851
Ver todas ReclamaçõesDesde Agosto do ano passado iniciei investimentos no exterior com essa corretora que foi apresentada para mim a traves da Quantum. De inicio fui atendida por uma mulher que se chamava de Maria Clara Pizzini com a qual tive contato diário durante todo esse tempo. A minha conta foi crescendo e nessa mesma medida eu fazia aportes para melhorar as opções de investimento. Tudo muito bem orquestrado com uma plataforma aparentemente real e com informações reais sobre o andamento do mercado financeiro. Em Maio deste ano, a dita analista financeira me informou que devido ao excesso de trabalho iria me deixar com outro analista chamado Romeu Guerra- suposto nome- que deu o [Editado pelo Reclame Aqui] final e depois de um último aporte simplesmente parou de ligar, de atender minhas mensagens, simplesmente sumiu. Tambem não consegui retirar meu dinheiro na plataforma e até hoje não consigo contato embora multiples tentativas. Faço este relato para que as pessoas fiquem alertas e não caiam nessa armadilha feita por pessoas sem escrúpulos que enganam e causam tanto mal a terceiros.