13/10/2024 às 12:21

ID: 199527687

venho depois de meses de depressão contar como foi meu [Editado pelo Reclame Aqui] pela ra caroline santiago funcionaria da expert limited , meados de outubro vi uma propaganda no instagran sobre investimentos, que construiria uma renda aos pouco com a analista caroline , pra cair no [Editado pelo Reclame Aqui] ela me ligava e me mostrava o quanto era fácil ela me ensinando eu fazer ,10,20 dólares por dia( detalhe importante pro meu descontrole emocional minha mãe teve derrame eu procurava uma forma de ganhar dinheiro em casa para ajuda la, tenho doença degenerativa na coluna ,duas cirurgias de hénia de disco , so pra contexto pq eu não trabalhava fora ,ate pq tinha q cuidar da minha mãe totalmente acamada ) depois de alguns dias me mostrando o quanto era fácil com a ajuda dela ganhar uns dolares me convenceu a pegar um empréstimo no meu banco que ,com os lucros eu pagaria o empréstimos (sempre tive meu nome limpo) toda hora ela ligava e ficava falando que se eu não fizesse ia perder e etc,,, tanto perturbou minha mente que peguei o emprestimo de 10 mil , ela foi fazendo eu assinar uns contratos que era preciso pra ganhar comprando carteira de ações , um belo dia me ligou numa gritaaria dentro da sala dela e me mostrando que varios envestidores estavam fazendo igual a mim .. nesse dia ganhou acho q ******* dolares num dia so e mostrou como foi facil ,mas eu não podia retirar eu tinha que juntar mais dinheiro pra ganhar e o pior eu na [Editado pelo Reclame Aqui] sempre falando pra ela o quanto minha vida era dificil e achando que a bonita era minnha "AMIGA" e estava mesmo me ajudando . enfim de novo ela queria fazer uma transação de de ganhar ******* dolares em um dia e precisava que eu arrumasse mais 10 mil ai a imbecil aqui caiu de novo na dela e pegou mais um empréstimo .. assinei mais papel ,mais promessas de que eu fizesse as contas que o dinheiro que eu estava ganhando eu pagaria a prestação dos emprestimos. isso eu escondendo o que eu estava fazendo do meu marido e filho era eu e ela ela me passava muita confiança e amizade .. ai em final de novembro pra dezembro teria que pagar meus empréstimos ,começou meu suplício ela começou a fazer operações e largar pra la ,não fazia mais chamadas direito , um belo dia fez movimentações erradas e mando eu esperar e não encerrou no dia seguinte não tinha mais o que fazer perdi todo meu dinheiro .. e so piorou ela aos berros falando que a unica maneira de eu recuperar o que eu perdi era colocando mais 10 mil reais tenho os comprovante , conseguiu me convencer de eu assinar mais uns papeis e colocar mais 10 mil .. resultado ela colocou a culpa em mim que eu assumi o risco o mercado e assim e nem tentou com os outros dez mil fazer mais nada pra me salvar pq ela fez eu assinar um ultimo contrato se eximindo da culpa .. essa maldita pessoa caroline santiago acabou com minha vida estou com divida de mais de 50 mil no banco ,fiquei em depressão hoje tomo remedio controlado ,sou doente e ela vivendo a vida dela .. tenho prints ,se quebrar o sigilo telefonico vao ver o quanto ela me pressionou , e os comprovantes de deposito e os comprovantes da divida
so queria pagar minhas dividas ,vou tentar entrar em contato com a embaixada de dublin pra ver se consigo ajuda