15/08/2024 às 09:54

ID: 195261477

Fiz um projeto com essa empresa, após uma reuniao presencial onde foram muito solicitos, educados, prestativos, prometeram mundos e fundos, fizeram o projeto dos sonhos e foi só fechar o projeto que os problemas começaram. Fechamos em outubro de ******* e nos foi prometido como tempo de entrega meados de janeiro de *******, nos entregaram metade das coisas, de pessima qualidade e coisas faltando. Mandaram moveis errados, tiveram que trocar varias vezes os moveis que eles mesmos mediram no inicio do projeto. Estamos em agosto de *******, e nao foi entregue metade do meu armário, painel da cama, gavetas do quarto do meu filho, nicho da cozinha, persianas todas erradas , com 7 dias elas soltaram pedaços, péssima qualidade e nenhum compromisso com o consumidor. Nos procuramos a empresa de todos os jeitos e nao respondem, nao dão um prazo, so ouvimos vamos resolver e até hoje nada foi resolvido. So ouvimos desculpas e deboche. Carlos é uma das pessoas que estava ativamente em contato com nós, prometendo tanta coisa e fazendo de menos. Quando o procuramos foi muito debochado, grosseiro , desrespeitoso e indelicado. Então por favor não façam a burrice que eu fiz de cair no papo dessas pessoas, eles sumiram e até agora nada, projeto de 70 mil reais, eles brincam com o sonho dos outros, jamais em hipótese alguma façam algum tipo de trabalho com essa empresa !!