Caieiras - SP

17/11/2024 às 20:45

ID: 202213853

No dia 11/11/*******, comprei por engano um curso de perícia grafotécnica pela internet na empresa EXPERT PERICIAS E TREINAMENTOS. Imediatamente, entrei em contato com a empresa, tentando resolver o problema o mais rápido possível. Fui atendido por alguém no WhatsApp que se identificou como João Victor. Ele me informou que, embora ainda estivesse dentro do prazo para cancelamento, já havia passado do horário de atendimento e que no dia seguinte poderia me encaminhar ao financeiro.

Após essa conversa inicial, no entanto, não fui mais atendido nos dias subsequentes. Mesmo após diversas tentativas de contato, inclusive por e-mail para o endereço fornecido na página da empresa, não recebi nenhuma resposta.

Apesar de a demora no atendimento já ser frustrante, o que mais me preocupa é o total descaso em resolver o problema, o que me leva a suspeitar de algo ainda mais grave. Até o momento, ainda aguardo um retorno da empresa. Pela falta de comprometimento e transparência, não posso recomendar a EXPERT PERICIAS E TREINAMENTOS para ninguém.

Inclusive, peço que façam mais reclamações, pois ainda há poucas no site "Reclame Aqui". Isso pode inibir más práticas futuras e ajudar a evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.