30/01/2026 às 18:40

Boa noite! Assim como outras pessoas, venho por meio desta reclamação retratar a problemática relacionada ao atraso do pagamento pela participação nas pesquisas que são realizadas. Aos participantes é informado um prazo para a realização, contudo o prazo expira e nós que nos disponibilizamos e contamos com essa remuneração ficamos à deriva, visto que, não recebemos nenhuma satisfação. Vi que por aqui pelos há algum retorno, espero que meu caso não seja diferente.

02/02/2026 às 15:33

Olá Lucas,

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da participação na pesquisa, foi informado que o prazo para pagamento seria de até 48 horas após a validação da participação. Esse prazo é necessário para os procedimentos internos de conferência e liberação financeira.

Ressaltamos que, no momento do envio da sua mensagem, todos os pagamentos referentes a este estudo já haviam sido devidamente efetuados.

De toda forma, lamentamos qualquer percepção de atraso ou falta de retorno e reforçamos que seguimos comprometidos com a transparência e o cumprimento dos prazos informados aos participantes.

Caso não identifique o crédito ou tenha alguma dúvida específica, pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem privada com seus dados de participação para que possamos verificar individualmente.

Agradecemos sua participação e permanecemos à disposição.

Equipe Expert Research