24/09/2023 às 08:52

Respondi uma pesquisa de mercado para essa empresa, via Webcam, com duração de 01:30 aproximadamente, no dia 01/09/*******.
Ao término da pesquisa informaram que o pagamento seria feito em 5 dias.
Porém no dia do pagamento recebi uma mensagem avisando que fui barrado no Controle de Qualidade e não iriam pagar.
Alegaram que eu já havia feito essa pesquisa um tempo atrás.
Realmente fiz uma pesquisa com essa empresa, porém era somente um link para responder, não era uma entrevista via Webcam.
Mais independente disso, a empresa deveria ter visto que eu não estava apto para fazer, pois a mesma faz a checagem dos convidados.
Prestei o serviço que foi solicitado, perdi meu tempo e quero receber pelo serviço prestado.
Não mandamos pintar uma casa e se não gostamos da cor, não pagamos o Pintor.
Absurdo isso.

28/09/2023 às 18:45

Olá, Rogério,

Verificamos que você fez uma solicitação no Reclame Aqui referente a uma pesquisa realizada conosco. Pedimos desculpas pela demora em dar um retorno.

Em relação à sua reclamação, entendemos seu descontentamento e pedimos desculpas pela situação. No entanto, observamos que você participou dessa pesquisa conosco no dia 07/07, e sua participação foi validada. Após a aprovação, o pagamento já foi realizado.

Posteriormente, identificamos que você foi recrutado novamente para a mesma pesquisa, na qual já havia participado em 07/07. Gostaríamos de esclarecer que não podemos validar duas respostas da mesma pessoa no mesmo estudo, pois não contabilizamos duplicatas do mesmo questionário respondido. Logo sua participação nao foi validada, pois voce estaria respondendo pela segunda vez. É validado apenas uma vez o questionario respondido. Como empresa, seguimos normas e regras estabelecidas, e esperamos que compreenda essa política.

Agradecemos pela sua participação em nosso estudo e pela colaboração em nossa pesquisa.

28/09/2023 às 20:58

Como empresa, vocês deveriam verificar se a pessoa está apta ou não para prestar o serviço
Como vocês mesmos confirmaram, fui recrutado, não fui atrás da empresa, inclusive informei que já havia participado de um estudo dessa empresa, que por sinal foi via link, bem diferente dessa que fiz agora, que foi via Webcam.
Agora depois que a pessoa prestou o serviço que foi solicitado, vem dizer que não vai pagar.
Não queiram transferir a responsabilidade de vocês.
Não tenho culpa se fizeram confusão, trabalhei e quero receber

03/01/2024 às 17:26

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos qualquer desconforto causado pela situação. Entendemos a importância de esclarecer o ocorrido e gostaríamos de abordar seus pontos da melhor forma possível.
Primeiramente, agradecemos pelo seu comprometimento ao participar do nosso questionário realizado via Webcam, demonstrando interesse e disposição para contribuir com os nossos estudos.
Quanto à questão do pagamento, gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as normas de serviços internos estabelecidas pela empresa, não é possível efetuar o pagamento duas vezes pelo mesmo participante em questionários que foram respondidos duas vezes. Essa política visa garantir a integridade dos dados coletados e evitar a duplicidade nas respostas.
Entendemos que essa situação pode gerar frustração, e lamentamos por qualquer confusão que possa ter ocorrido durante o processo. No entanto, gostaríamos de enfatizar que a decisão de não efetuar um segundo pagamento não se deve a uma questão de confusão, mas sim à aplicação consistente das nossas políticas internas.
Valorizamos a sua contribuição e estamos abertos a discutir qualquer preocupação adicional que você possa ter.

Caso haja dúvidas ou se desejar discutir mais detalhes sobre o assunto, pedimos que entre em contato conosco para que possamos encontrar uma solução satisfatória para ambas as partes.

Agradecemos pela compreensão e colaboração.

05/01/2024 às 23:26

Independente do erro interno da empresa, prestei o serviço que foi solicitado, perdi tempo, deixei de fazer coisas pessoais, fiquei a disposição da empresa, e cumpri o que foi pedido.
Não podemos mandar pintar nossa casa e caso não goste da cor não pagar o Pintor.
Executei o serviço e quero receber.

05/01/2024 às 23:28

Desonestos