Cobrança indevida e não autorizada da Expertchat AI no cartão de crédito

São Luís - MA
11/02/2026 às 17:43
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].
Sem qualquer autorização ou aviso a empresa Expertchat AI realizou uma compra no valor de R$ 170,00 no meu cartão de crédito.
No dia 08 de fevereiro de 2026 eu efetuei a compra de uma única utilização na empresa, no valor de R$ 6,00. Como se pode verificar em anexo, o anúncio nada fala sobre cobrança recorrente ou qualquer utilização depois da inicial. Anúncio para utilização única.
Eles alegam que me mandaram um e-mail com supostos termos de uso, informando que eu deveria cancelar a assinatura ou a cobrança deveria ser realizada. Entretanto, eu nunca recebi esse e-mail e prova disso é que precisei, inclusive, entrar em contato com o suporte da empresa para validar o meu acesso ao site, informando que nada recebi. Ver em anexo.
Depois de solicitar cancelamento e estorno da ação indevida, recebi e-mail [Editado pelo Reclame Aqui], informando que "não me adequo a política de cancelamento" por ter aceitado com termos que não concordei, em e-mail que não recebi.
Solicito o cancelamento da assinatura e o estorno imediato da cobrança ilegal. Medidas judiciais serão utilizadas para compensação do prejuízo.
02/03/2026 às 21:41
Horrível. Plataforma ruim. Serviço ineficiente. Cobrança indevida. Me arrependi do dia em que cliquei nesse site.