Refinanciamento não creditado e falta de suporte da financeira

12/02/2026 às 13:00
Fiz um refinanciamento através dessa financeira pelo banco c6, quando fui conferir os dados bancários havia um número a mais na conta e informei a menina e a mesma disse que era pra prosseguir pois iria alterar os dados bancários. Fiz a formalização, já consta no aplicativo meu inss o refinanciamento porém o dinheiro não caiu na minha conta e a menina não responde o whatsapp, o número de telefone que o banco c6 informou pra falar com a financeira não completa a ligação e eu estou sem meu dinheiro.
26/02/2026 às 09:53
Prezada Nadia
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise interna, confirmamos que o pagamento referente ao refinanciamento já foi devidamente processado. Orientamos, por gentileza, que verifique junto à sua instituição bancária o crédito em conta ou eventuais informações adicionais sobre a compensação do valor.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou constrangimento causado, especialmente em razão da dificuldade de contato relatada. Reforçamos que estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que a situação esteja totalmente esclarecida.
Atenciosamente
Expertise Financeira
28/02/2026 às 09:13
Depois de eu quase implorar pelo meu dinheiro a responsável pelo contrato resolveu me responder.
Recebi o dinheiro dias e dias depois da data que era pra cair na conta.