Propaganda enganosa e empresa mal intencionada

21/09/2023 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Wisc IV (Sara Bonates), depois de 2 ou 3 dias eu tirei minha conclusão, nao gostei. A gravação é ruim, com ruídos no ambiente e a apresentação é totalmente amadora. Pedi o meu dinheiro de volta dentro do prazo conforme estipulado pelo cód. de defesa do consumidor e pela própria descrição do curso no site Confiamos na qualidade dos nossos cursos: 30 dias para devolução de todo o valor pago em caso de insatisfação isso pode ser verificado aqui https://*******
Daqui a 3 dias se completam os 30 dias do prazo legal para a devolução e não apenas nao devolveram o meu dinheiro como a atendente me informou via whatsapp no dia 24/08/*******. Adicionalmente, eu abri um chamado dentro da própria plataforma do curso no mesmo dia. Nao houve absolutamente nenhum contato desde então. Eles acham que o consumidor vai esquecer.
Enfim, essa empresa é um esquema, não comprem absolutamente nada lá ou vai perder o seu dinheiro.
22/09/2023 às 10:05
Prezado Fábio, entendemos a sua insatisfação e reforçamos que todas as reclamações aqui postadas são atendidas. Quanto as críticas ao curso, não primamos por gravações profissionais porque, pela nossa experiência, os cursos acabam sendo rasos e caros, damos a opção do professor gravar na sua casa. Nossa prioridade é escolher profissionais que dominam o tema, aprofundem o conteúdo e dêem bom suporte ao aluno. Nesse sentido, a professora Sara é atualmente dona de uma das melhores clínicas de psicologia infantil de Brasília e é conhecida pelo suporte aprofundado aos alunos, fora o seu currículo que tem várias pós graduações e atualmente realiza mestrado e pesquisa em temas como avaliação neuropsicológica e autismo. No tocante a devolução do seu dinheiro, fique tranquilo que já recebemos o seu contato por WhatsApp, nosso principal meio de contato, e será efetivado hoje, com encaminhamento do comprovante de depósito. Inclusive no seu contato que solicitou a devolução, foi solicitado o motivo não porque fosse necessário para a devolução, a intenção era apenas verificar se poderíamos atender de alguma forma a sua necessidade. Por exemplo, já teve vários alunos que a professora realizou supervisão gratuita quando percebeu dificuldade do aluno com o curso, ou também orientações para atendimentos de casos mais complexos, diferencial que outros centros não tem, onde raramente você consegue contato direto com o profissional. As vezes o que ocorre é que esse contato pode demorar um pouco, em função da própria rotina complexas dos nossos professores, pedimos no máximo uma semana para atender demandas específicas. No mais, espero que tenhamos uma chance futura de mostrar novamente o diferencial do nosso trabalho e desejo uma ótima semana. Cordialmente, professor e coordenador do centro, psicólogo Thiago Cardoso, Mestre em Psicologia pela UnB.
22/09/2023 às 18:48
Muito ruim.
Foi necessário abrir uma reclamação aqui pra poder ter uma solução, 28 dias após abrir um chamado na plataforma da própria empresa e falar com eles via WhatsApp (segundo eles, a principal forma de comunicação). Sinal q eles não se importam com o serviço e sim com as aparências. Pq se a imagem estiver suja, eles não conseguem atrair outros bobos tão facilmente.

26/09/2023 às 11:51
Lamentamos mais uma vez não conseguir atender as suas expectativas! Não foi a sua reclamação aqui que resolveu a situação, na verdade já tinha sido autorizada a devolução há muito tempo, o que fizemos na verdade uma antecipação dentro do prazo solicitado. Explico, o prazo de devolução integral do valor são 30 dias (o cliente já estava ciente do prazo). Contudo, após o cliente relatar insatisfação pelo WhatsApp (e não por aqui) antecipamos a devolução para o mesmo dia, totalizando 28 dias de espera, como relatado pelo cliente, buscando novamente tentar gerar mais satisfação
Infelizmente solicitamos 30 dias para realizar uma devolução por uma série de procedimentos técnicos necessários, inclusive tentativa de cancelamento junto às operadoras de cartão de crédito para não arcar com as tarifas. Todavia, quando um cliente solicita uma antecipação, geralmente o fazemos, tentando gerar mais satisfação. Foi o caso do cliente que, após reclamar por WhatsApp no vigésimo oitavo dia, fizemos a devolução poucas horas depois.
Por fim, como o próprio Reclame Aqui defende, não é o fato de não ter reclamação que define uma empresa, mas sim a busca de uma solução. E basta ver aqui que todas as reclamações são atendidas e buscamos sempre formas de resolução, e assim o fazemos há quase uma década em que atuamos na área. Lamentamos que mesmo assim não foi possível deixá-lo satisfeito, gerando um relato com tantas críticas ferrenhas e injustas sobre a nossa instituição.
Professor e Coordenador Thiago Cardoso