Solicitação de devolução de curso online não utilizado, sem resposta do suporte.

Porto Alegre do Norte - MT
26/03/2026 às 14:40
Me matriculei no CURSO DE AVALIAÇÃO PSICOSSOCIAL E AVALIAÇÃO DE RISCOS NR1 - COMPLETO E DESCOMPLICADO, ao entrar na plataforma não me agradei do curso e abri um chamado solicitando a devolução do valor, valendo-me do direito de arrependimento previsto no CDC e da garantia de 30 dias informado na página de vendas do curso. Além de abrir chamado também enviei e-mail, porém nem o chamado nem o e-mail foram respondidos e sigo sem receber a devolução. Preciso desse valor para entrar em outro curso.
26/03/2026 às 17:06
Prezado Rogério,
Esclarecemos que temos grande preocupação com a satisfação de nossos clientes e sempre buscamos prestar um atendimento de qualidade. Inclusive, contamos com uma garantia de satisfação de 30 dias, razão pela qual raramente recebemos reclamações.
Pedimos desculpas pela falha de comunicação. Informamos que nosso principal canal de atendimento é o WhatsApp: (61) 9 9911-1330. Tentamos entrar em contato com seu Whatsapp mas parece que o número não está correto. Enviamos também um email para você solicitando seus dados para devolução do valor pago.
Após a resolução, caso fique satisfeito com o atendimento prestado, pedimos a gentileza de avaliar nossa empresa por aqui.
Cordialmente,
A Direção
29/03/2026 às 14:00
Me responderam por e-mail e fizeram a devolução do valor.