Brasília - DF

14/02/2025 às 12:29

ID: 209939059

Eu fiz a contratação do curso on-line na plataforma do Explicaê, eu solicitei o cancelamento via WhatsApp, pois não há canal de atendimento via telefone que possa ser audível e facilitar o contato com o assinante. Logo, fui informada que não seria possível cancelar o plano nem receberia o reembolso, não foi enviado contrato com detalhamento sobre taxas de cancelamento contratual, sendo extremamente abusivo. Geralmente contratos de prestações de serviços existem uma cláusula que informa que caso o cliente tenha quebra de contrato, ele está sujeito a uma taxa, ou seja, a plataforma não tem essa opção. Diante disso, solicito que a plataforma tome uma providência para que seja resolvido esse problema.

18/02/2025 às 12:48

Boa tarde. Tudo bem?

Conforme conversamos pelo canal do WhatsApp, possuímos um prazo de cancelamento, que segue o Código do Consumidor (no art. 49 do CDC), sob o prazo de 7 dias corridos a partir da data da sua compra.

Como foi mencionado, essa informação fica disponível no nosso site com um banner descrevendo essa condição e, também, nos nossos Termos de Uso https://*******) que são aceitos pelo aluno no ato da assinatura.

Já resolvemos essa situação pelo WhatsApp, mas, qualquer dúvida, pode entrar em contato novamente.Obrigada!