Compra sem permissão e sem estorno

Rio Real - BA

24/02/2025 às 08:16

Ano passado fiz a comprar do plano anual no explicaê, e esse ano, sem nenhuma autorização eles descontaram e cobraram de novo, já tentei cancelar e o site simplesmente não cancela, já tentei entrar em contato com o o número de assistência do site e eles não me respondem.
Uma falta de respeito com o consumidor.
Além da plataforma não ter a opção de cancelar o telefone não tem 1 pessoa que pode nos ajudar, enfim, péssima experiência!

01/04/2025 às 17:39

Olá! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. No Explicaê, nossa assinatura anual possui renovação automática, uma informação disponível logo abaixo dos planos e em nossos Termos de Uso. Essa funcionalidade é pensada para garantir que nossos alunos mantenham o acesso contínuo ao conteúdo sem interrupções.

Inclusive, enviamos alguns e-mails informando sobre a renovação automática. Lembrando que o prazo para solicitar o cancelamento é de 7 dias corridos após a renovação do seu plano.

Por favor, entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte pelo WhatsApp*******4. Teremos prazer em esclarecer qualquer dúvida sobre o processo de cobrança.

Estamos aqui para te ajudar e garantir que tenha uma experiência positivacomagente!

01/04/2025 às 18:44

Bom.