Sem futuro Nao vale a pena

Natal - RN
17/03/2026 às 10:01
Fiz a assinatura do grupo VIP nunca apareceu tais promocoes prometidas como falam.
Me arrependi de ter feito a assunatura mas nao poderia cancelar.
Depois para minha surpresa 1 ano depois renovaram automaticamente com dobro do preço sem minha autorizacao. Ate agora tentando resolver e ja tá cobrando a 6 parcela de 12 e nada ainda de resolver.
09/04/2026 às 10:27
Olá, Ielena. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação gerada. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento do serviço. O Grupo VIP/Premium é organizado por regiões (Sudeste, Sul, Centro-Oeste, Nordeste e Norte), justamente para facilitar o acesso a oportunidades mais próximas do embarque de cada cliente. No entanto, também disponibilizamos o grupo geral, onde você pode acompanhar alertas de todas as regiões, ampliando significativamente a quantidade de oportunidades recebidas.
Vale reforçar que todos os alertas enviados são baseados em promoções reais das companhias aéreas, ou seja, dependemos diretamente das ofertas disponibilizadas por elas. Por isso, a quantidade e os valores das passagens podem variar ao longo do tempo.
Sobre o cancelamento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação com possibilidade de estorno é de até 7 dias após a compra. Como a solicitação ocorreu após esse período, não foi possível realizar o cancelamento com reembolso, sendo essa uma regra padrão aplicada a todos os clientes.
Em relação à renovação automática mencionada, verificamos que houve uma tratativa anterior em seu caso e que, no dia 09/10/2025, foi realizado o reembolso integral do valor cobrado, provavelmente após contato com o nosso suporte. Dessa forma, atualmente não consta nenhuma pendência ou cobrança indevida em seu cadastro, estando a situação regularizada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o bom atendimento, e pedimos desculpas novamente por qualquer desconforto causado.
Caso precise de qualquer suporte adicional ou queira verificar mais detalhes, seguimos à disposição através do nosso canal exclusivo:
(22) 98183-3046
Equipe Passagem Secreta