Total descaso com o cliente

Salvador - BA
17/11/2025 às 06:16
ID: 232063533
Toral descaso com o cliente. Após ficaram meses sem me dar um retorno sobre o valor de uma taxa de embarque que deveriam me estornar, me mandam mensagem pedindo o meu pix. Quando eu pergunto do que se trata, fazem o famoso "ghost" e somem.
26/11/2025 às 09:13
Olá!
Lamentamos profundamente pela sensação de descaso que você mencionou, e agradecemos por trazer seu relato de forma tão clara. Nosso objetivo nunca é gerar frustração ou insegurança para os clientes, e sim oferecer suporte e regularizar todos os processos de forma correta.
Sobre o seu caso específico:
Quando a companhia aérea conclui o reembolso da taxa de embarque, nós precisamos apenas dos dados bancários (ou chave PIX) para realizar o repasse ao cliente, pois a devolução é feita pela companhia para a agência emissora, e então nós repassamos ao titular da compra.
O envio da ******* exclusivamente para vincular o valor ao titular correto. Não há outra finalidade.
O que pode acontecer, e entendemos que isso gera incômodo, é que o fluxo depende de etapas da própria companhia aérea e em alguns momentos o retorno não é imediato. Isso pode fazer com que nossa equipe precise consultar os dados novamente no sistema ou aguardar confirmação oficial antes de atualizar o cliente.
De toda forma, garantimos que não existe intenção de sumir com atendimento ou valores, e sim evitar informações incompletas ou erros no repasse.
Continuamos à disposição para solucionar o seu caso com transparência e respeito. Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
26/11/2025 às 09:46
ok, mas o reembolso quando será feito?
05/02/2026 às 12:23
Bom dia, Beatriz
Sim, acabamos de efetuar seu reembolso, mostrando assim que nossa intenção nunca foi de
[Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes, pelo contrario, estamos aqui para ajudar.
Pedimos desculpas pela demora, o valor a receber é R$88,54( a taxa de resgate não e reembolsável).
Valor já reembolsado via pix. Caso queira o comprovante nos envie uma WhatsApp no contato; *****. Estamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
05/02/2026 às 12:57
Reembolsaram o valor de um passageiro somente. Foram dois, logo falta o reembolso de uma taxa.