Não Cumpre com o Prometido

Cotia - SP
15/09/2015 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesFiz o tour Peru-Bolívia-Chile com a empresa. Tivemos problemas com o hotel no chile, uma vez que por e-mail a empresa nos passou um hotel que não estava de acorod com o tour contratado (hotel do tour básico sendo que para o chile eu havia reservado o hotel do tour superior). Para não arcar com o erro, a empresa apenas informou que o hotel estava descrito no contrato, porém não admitiu o erro de ter passar um hotel de um tour inferior ao contratado.
O Tour do Salar de Uyuni não condiz com o passado no roteiro. Muitos pontos não pudemos ver pois nos levaram para conhecer as 4 da manhã (sem Sol).
Empresa não possui conhecimento do próprio produto que vende, já que terceiriza tudo em todos os lugares.
15/09/2015 às 15:09
O Tour foi contratado pelo clientes em categoria tur´sitica e foi oferecido um hotel superior ao contratado sem custo, o hotel foi específicado no contrato e e-mails. Ao chegar no hotel os clientes registraram junto a empresa uma reclamação do quarto e imediatamente solicitamos ao hotel a mudança para um quarto superior sem custos aos clientes.
Sobre o tour ao Salar de Uyuni os clientes pediram um posição da empresa por não ter cumprido as expectativas no terceiro dia de passeio, e foi oderecido um reembolso ao cliente que aceitou a proposta.
A empresa conhece muito bem e pessoalmente todos os passeios e itinerários comercializados, todas empresa de turismos dependem de serviços terceirizados em outros países, principalmente em lugares remotos onde os serviços são feitos por pessoas locais.