Atraso na entrega de produto The North Face comprado no site Explore Mode

Curitiba - PR
14/12/2025 às 09:55
Adquiri um produto na the north face no site da explore mode no dia 29/11 com prazo de entrega para o dia 08/12.
Entrando no site da explore mode, o status do pedido se encontra como enviando.
Tentei entrar em contato com o vendedor pelo site, mas o único contato é um e-mail. Mandei e-mail e não tive retorno.
Tenho amigo secreto no dia 20/12. Preciso deste item até no máximo um dia antes desta data.
No aguardo do posicionamento da empresa!
16/03/2026 às 22:15
Olá Rafael, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno em relação ao seu pedido.
Verificamos em nosso sistema que a entrega do pedido não foi concluída e o item permaneceu aguardando retirada na unidade da transportadora dentro do prazo estabelecido. Como o prazo para retirada foi excedido, o pedido retornou ao nosso fluxo logístico.
Para dar andamento à solução, nossa equipe de atendimento entrou em contato por e-mail no dia 17/12, solicitando a confirmação de como você gostaria de prosseguir se prefere o reenvio do pedido ou o estorno do valor pago. No entanto, até o momento não recebemos retorno.
Para que possamos resolver a situação o quanto antes, pedimos por gentileza que responda ao e-mail enviado informando a opção desejada.
Caso prefira, também estamos disponíveis pelos nossos canais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: (11) 3077-0026
Assim que recebermos sua confirmação, daremos sequência imediata ao processo.
Equipe Explore Mode.
18/03/2026 às 16:57
O pedido atrasou em mais de 30 dias. O produto era para amigo secreto de final de ano e consegui entregar após o dia 20/01. Tentei de varias formas entrar em contato com a empresa e sem sucesso. O retorno ocorreu após 20 dias do prazo de entrega. O produto foi entregue, porem com bastante atraso.