Empresa sem credibilidade

Recife - PE
12/08/2024 às 23:52
ID: 195073031
Ver todas ReclamaçõesToda vez que procurei a empresa para saber sobre o meu pacote de viagem previsto para 28 de Julho, a responsável me mandou ver o contrato, de que ela tinha ate 30 dias antes da viagem para me enviar o voucher. Faltam 15 dias para a viagem, ela diz que esta tudo certo, nao envia o voucher e demora bastante para responder. Quando me responde, é com um tratamento muito desagradável. Acredito ter sido vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] e sugiro as pessoas que estejam procurando pacote de viagem não contratar essa empresa.
Acabei de verificar que a pagina do instagram foi desativada.
01/11/2024 às 14:09
Perdi a programação das minhas férias. Esperei até 20 dias após a data estabelecida no contrato e a contratada não cumpriu as obrigações.
Um dos piores atendimentos que já tive, mas acabei ficando preso por conta do pagamento.
Resolvi solicitar estorno pela operadora do cartão por não haver recebido o serviço e deu certo. Acabei comprando novo pacote pela Latam e teu tudo certo; uma pena que foi gerado todo um desgaste e acabei indo após as minhas férias.