Falta de suporte, falha na comunicação e risco ao cliente Prestação de serviço inadequada

Goiânia - GO
11/08/2026 às 15:07
Contratei a assessoria em junho com o objetivo de obter o visto americano para uma viagem com data fixa e compromisso inadiável agendado para o mês de agosto. Por se tratar de um processo delicado e com prazos apertados, busquei o auxílio de uma empresa especializada esperando suporte, clareza e acompanhamento profissional.
No entanto, a experiência foi extremamente estressante. Após a contratação e o envio de novos formulários, a empresa deixou de responder aos meus questionamentos e dúvidas por dias, nos deixando completamente no escuro quanto ao andamento do processo. O atendimento foi reativo e insatisfatório, reaparecendo apenas às vésperas da data informada para repassar instruções básicas, demonstrando total falta de compromisso com a tranquilidade do cliente.
Em um processo de visto, onde qualquer inconsistência de dados ou erro de informação no formulário preenchido pela assessoria pode resultar na negação do visto e em grandes prejuízos financeiros e pessoais, a postura da empresa foi irresponsável. Fomos submetidos a um desgaste emocional imenso por conta do descaso no suporte e da falta de transparência na entrega do serviço contratado.
Deixo este relato registrado para alertar outros consumidores sobre a falha no atendimento e a falta de acompanhamento aos clientes que contratam o serviço confiando na urgência de seus prazos.
12/08/2026 às 13:24
Olá, Fernanda De Souza. Recebemos sua manifestação com bastante surpresa, especialmente porque o histórico do seu atendimento demonstra uma situação diferente da relatada.
Desde o primeiro contato, entendemos a urgência da sua viagem e, justamente por isso, iniciamos as tratativas do processo antes mesmo da formalização do pagamento, buscando primeiramente viabilizar uma data que atendesse à sua necessidade. A contratação do serviço ocorreu somente após conseguirmos essa disponibilidade.
Durante o processo, todas as etapas necessárias foram realizadas, incluindo preenchimento e acompanhamento da solicitação, além das orientações pertinentes. Também nos colocamos à disposição para realizar uma ligação específica de preparação e orientação para a entrevista consular.
Felizmente, o processo foi concluído com sucesso: O VISTO FOI APROVADO e O PASSAPORTE COM o foi recebido em 10/08, dentro do período necessário para a viagem informada.
Em nenhum momento houve intenção de deixar a cliente sem assistência ou de tratar o processo com descaso. Pelo contrário, diante do prazo reduzido, nossa equipe atuou para encontrar uma solução que permitisse a realização da viagem, inclusive antecipando procedimentos antes da própria contratação.
Respeitamos a percepção da cliente sobre sua experiência, mas consideramos importante registrar também os fatos relacionados à prestação do serviço, principalmente porque o objetivo contratado foi efetivamente alcançado dentro do prazo necessário.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.