Salario nao pago

14/05/2020 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesFui contratada por esta empresa para prestar atendimento home office ao Ministério da Saude, como enfermeira ajudando na triagem de pacientes com sintomas de COVID no dia 02/04. A mesma referiu em contrato que o pagamento aconteceria no 5 dia de cada mês juntamente com o vale refeição. Pois bem, no dia 08/05 entrei em contato com o RH pelo chat da plataforma weduka, que me informou estar tudo ok com meu cadastro e para aguardar o pagamento. No dia 11 entrei em contato novamente e fui informada que receberia a quantia referente aos dias trabalhados em abril, mandei email informando que estava aguardando meu pagamento e juntamente solicitei a rescisão contratual. Prontamente me responderam com a carta modelo que deveria ser feita de próprio punho para o desligamento da empresa e rapidamente ja anunciaram meu desligamento, porem nenhuma resposta sobre meu pagamento. Ontem dia 13/05 encaminhei 3 emails para o departamento pessoal e nenhuma resposta me foi dada. Hoje liguei pela manha e me pediram para aguardar o telefonema de um dos responsáveis pelo financeiro, se passaram 4 horas desde a minha chamada e ninguém me retornou, liguei novamente, me deram a mesma desculpa esfarrapada de aguardar a ligação do tal responsável, e ate agora nada também. Ressalto que estou perfeitamente dentro dos meus direitos e entrarei com uma ação trabalhista para receber todo o valor devido e pedirei um multa indenizatória por danos morais, visto que deixei de pagar contas domiciliares por não receber o que me é devido desta empresa mal caracter.
28/11/2025 às 16:45
Olá! Lamentamos muito pelo episódio relatado e por toda a situação desconfortável que você descreveu.
Caso sua demanda ainda não tenha sido resolvida, nossa equipe está totalmente à disposição para auxiliá-la. Por favor, entre em contato pelo telefone*******, opção 02 da nossa Central de Atendimento, para que possamos verificar seu caso imediatamente.
Estamos aqui para ajudar e garantir que você receba o suporte necessário.