Contrato não cumprido

09/09/2024 às 12:50
ID: 196978241
Ver todas ReclamaçõesPesquisando sobre a empresa Explorer Management tenho certeza que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendendo uma publicação no Instagram para modelo acima de 60 anos fui no endereço postado e não tem nada que identifique a empresa. Fica na ******* no Ipiranga. Chegando lá fui entrevistada e fotografada. Após isso voltei a falar com uma pessoa que se identificou como Jack que disse que eu tinha perfil para fotografar muito bem e deveria seguir como modelo. Disse ainda que eu ia fotografar para 2 empresas naquele mesmo dia e receberia cachê no valor total de R$ *******,00 . Para isso eu assinaria um contrato para futuros trabalhos e pagaria o valor de R$ 5.*******,00 em 12 vezes no cartão de crédito dando direito a um curso sobre modelo e trabalhos que em breve cobriria esses custos. Quero salientar que tudo isso foi feito sob muita pressão desde o pagamento até a assinatura do contrato que deveria ter sido assinado antes de pagar o alto valor que cobram por um portifolio sem qualidade com fotos sem tratamento e um curso que fica a desejar.
Passados 3 meses e com cobranças repetidas de minha parte eles não me dão retorno e não pagam o referido valor e nem chamam para trabalho.
Diante disso quero a rescisão do contrato para encerrar a cobrança das parcelas no cartão de crédito porque está mais do que certo que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] com promessas não cumpridas e aproveitando das pessoas. Nas vezes em que estive lá percebi muitas mas muitas pessoas que caíram na conversa deles, pessoas simples, sem nenhuma condições de trabalhar como modelo mas mesmo assim eles pegam o dinheiro delas . Soube depois que para cada pessoa o valor varia. Chegam a cobrar apenas mil reais ou menos para aquelas que dizem que não tem condições. Infelizmente eu concordei diante das promessas de recuperar o investimento.
Agradeço a atenção!
19/09/2024 às 10:36
Olá, Lourdes á sua opinião é muito importante para nós.
Recebemos a sua insatisfação e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada no seu WhatsApp com todos os detalhes da situação.
Esperamos resolver da melhor forma possível.
Se ficou alguma dúvida, por favor, entre em contato no número******* é nosso setor de Qualidade.
Conte com a gente!