Não são confiáveis

19/09/2024 às 13:14
ID: 197771979
Ver todas ReclamaçõesEm 18/04 fechei um contrato de agenciamento e portfólio de fotos. Eles tem muita lábia e te induzem ao fechamento do pacote, inventam valores absurdos, mas que infelizmente a gente nem desconfia e te dão "descontos" p/ te convencer, a idéia é divulgação de marca de roupas plus size e uma renda extra.
Nunca postaram as fotos que paguei, eu perguntava constantemente por um número de telefone que eles passam, mas que na verdade, ninguém atende. Voltei no local e novamente me enrolaram.. depois de um chá de cadeira, me entregaram um formulário onde consta um numero de protocolo e me falaram que passando esse numero a ADM do meu cartão, logo eu receberia a devolução do valor pago, no prazo de até 3 dias.. ao contatar o cartão, fui informada de que esse processo não existe e que eles tem que efetuar o estorno direto pela maquina do cartão. Estou tentando contato com eles, mas não me atendem mais nem por whatsapp. Me resta boletim de ocorrência e processo contra a empresa.
Mulheres, não caiam nessa! Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! São pessoas inescrupulosas que estão interessadas apenas em tirar de vc e não em dar nada a ninguém.
19/09/2024 às 13:48
Olá, Elisangela á sua opinião é muito importante para nós.
Recebemos a sua insatisfação e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada no seu WhatsApp com todos os detalhes da situação.
Esperamos resolver da melhor forma possível.
Se ficou alguma dúvida, por favor, entre em contato no número******* é nosso setor de Qualidade.
Conte com a gente!
21/10/2024 às 23:50
Continuo aguardando resolução do problema, eles não cumprem nada que prometem! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
25/10/2024 às 12:36
Vocês respondem por aqui as reclamações, como se tivessem interesse em resolver os problemas que causaram aos clientes, mas continuam sem fazer nada. Quero o valor que paguei de volta e vamos resolver de outra forma agora.