Alerta sobre motoristas se passando por Uber no Expo América e alterando o valor da corrida

22/11/2025 às 09:06

Olá pessoal ! Venho fazer uma alerta no EXPO AMERICA !!!
NAO PEGUE OS MOTORISTA QUE FICA DENTRO FALANDO QUE E UBER !!!
ontem na hora de vir embora meu aplicativo nao achava motorista, e tinha moços falando que era uber que fazia serviço de transporte pelo EXPO AMERICANA, eles tinha até banner na saída, ficam em volta da gente, tentado convencer a pegar eles.
Como eu e minha amiga nao conseguia chamar no aplicativo resolvemos pergunta o preço até o centro de Nova odessa , ele passou 90 REAIS um valor já bem alto doque no aplicativo, porém acabamos aceitando,
Mas quando chegamos ele falou que a corrida tinha ficado 120 reais , falamos que nao foi o combinado , porque la dentro ele tinha pedido 90 REAIS e agora mudou o preço, ele nao soube explicar , começou a FICAR ALTERADO E AMEAÇA NOIS, resolvemos chamar a polícia, e quando ele percebeu que estamos falando com a polícia no telefone ele aceitou os 90 reais e foi embora.

Acho que nem taxi daria essa valor ! ENTAO FICA AQUI O MEU ALERTA E ESPERO QUE O EXPO AMERICA TOME UMA PROVIDENCIA COM ESSA PESSOAS QUE FICA LA DENTRO FALANDO QUE E UBER E TRANSPORTE !!!

TOMEM CUIDADO !!!!