Exxpocar São Bernardo do Campo: quase 30 dias de atraso, carro não entregue e financiamento já cobrando parcela

Barueri - SP

26/05/2026 às 11:15

Minha experiência com a Exxpocar de São Bernardo do Campo foi extremamente decepcionante,desgastante e estressante. Não indico essa loja para ninguém.

Fechei a compra de um veículo com assinatura realizada online e, poucos dias depois, já solicitei o cancelamento da operação devido à falta de transparência e aos problemas que começaram a surgir durante o processo.

Mesmo assim, a loja continuou postergando a situação por semanas. Já se passaram quase 30 dias e o carro nunca foi entregue. Durante esse período, os prazos informados pelo vendedor e pela gerência nunca foram cumpridos, as informações mudavam o tempo todo e faltou total clareza sobre a real situação do veículo.

Depois descobri que o carro sequer estava pronto para entrega, pois ainda dependia de peça e revisão. Ou seja, venderam um veículo que nem estava liberado adequadamente.

O mais absurdo é que o boleto do financiamento chegou e a parcela está vencendo mesmo sem eu nunca ter recebido o carro. Além do transtorno emocional e desgaste absurdo, ainda querem que eu arque com prejuízos financeiros por uma situação criada pela própria loja.

Minha moto dada como entrada nunca foi entregue para eles e o veículo permaneceu todo esse tempo na posse da loja, sem conclusão da entrega.

O sentimento é de total falta de respeito com o consumidor. O problema nunca foi tratado com a urgência necessária, apenas empurrado de um dia para o outro enquanto o prejuízo ficava comigo.

Já precisei buscar orientação jurídica diante da situação.

Infelizmente, minha experiência com a Exxpocar foi marcada por falta de transparência, descumprimento de prazos, desgaste e insegurança. Não recomendo essa loja para ninguém.