Falta de transparência na Exxpo Carros São Bernardo do Campo

04/02/2026 às 13:08
Registro de reclamação, exxpo carros São Bernardo do Campo.
Atendimento muito rápido e bom, marquei uma visita e vi o veículo, tudo certo e sem problemas. Eu perguntei se poderia trazer um mecânico para avaliar o carro e a vendedora disse que sim e que o carro estava ótimo.
O mecânico me passou um relatório que o carro estava bom, porém havia desgaste em diversas peças (freio/amortecedor/óleo). Entrei em contato com a vendedora para ver o que poderia ser feito, ela disse que eles iriam resolver.
Levei meu carro para perícia (pois era uma troca + valor), depois disso a vendedora disse que o carro estava pronto e era só fazer a troca. Finalizado o registro e pagamento tudo certo.
Chamei o meu mecânico novamente e os itens não foram ajustados (freio e amortecedor principalmente), ou seja, foi falado que seria feito o serviço e não foi. Acabei gastando mais do que o esperado no veículo pois são itens de segurança.
Registro aqui a minha insatisfação com essa falta de transparência, seria mais fácil falar que não ia fazer, já que a lei protege a loja sobre vícios ocultos e não desgaste, que fica por conta do comprador mesmo.