Santo André - SP

18/10/2025 às 08:39

Adquiri uma ecosport ano 2018 nessa loja barulho suspensão dianteira sensor pneus rangido pastilha freios deixei ja 2x e nada de solucionar a minha paciência já se esgotou carro nao e luxo hj em dia e praticamente

27/11/2025 às 15:21

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos perfeitamente o quanto uma situação como essa gera desgaste e frustração. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência segura e transparente após a compra.

Esclarecemos que, embora todos os veículos passem por avaliação prévia, tratam-se de carros usados, sujeitos a desgastes naturais decorrentes do tempo de uso e quilometragem. Ainda assim, reforçamos que cumprimos integralmente a garantia legal de 90 dias prevista no Código de Defesa do Consumidor, oferecendo todo o suporte técnico necessário desde o primeiro atendimento.

Sobre os apontamentos de barulho na suspensão, sensor, pastilhas de freio e demais ajustes, informamos que a oficina responsável realizou as verificações e foram realizadas as manutenções necessárias dentro do prazo estimado para o serviço necessário.

Os testes foram realizados com o responsável pelo conserto, com o vendedor e com a senhora, de modo que o problema foi solucionado de acordo com as obrigatoriedades previstas no contrato de compra e venda.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

27/11/2025 às 15:33

lamentável ne ?! levei no meu mecânico porque e tanta incompetência pra nao falar ma intenção meu marido Edvaldo nao aguento mais e levou no mecânico de nossa confiança pasme as pastilhas de freio da ecosport cheia de graxa bicos injetores comprometido e a luz do painel indicando pneus com problemas calibragem foram resolvidos gastamos ne senhores cansamos de ser enganados ! lorota que os carros passam por avaliações obviamente o importante e o dinheiro!

30/11/2025 às 15:27

Na hora de vender uma maravilha o pos nora zero !