Campinas - SP

02/06/2024 às 05:54

Mais uma vez venho fazer reclamação sobre barulho vindo da Expo Dom Pedro. Começando às 22h do dia 01/06 se entendendo até agora 5h50 do dia 02/06/24. Isolamento acústico precário, fica um tum tum a noite toda, horas abafado outras bem nítido. Já acionei ******* e a próxima ação será chamara TV.

04/06/2024 às 12:24

Olá Juliana, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência negativa que você teve, mas agradecemos o feedback. Sua reclamação é muito importante para que possamos proporcionar experiências melhores. Infelizmente, o Expo D. Pedro responde apenas pela locação do espaço, todas as questões ligadas à sonorização dos shows (incluindo a calibragem dos autofalantes e retorno, equalização, volume do som etc) são integralmente responsabilidade da produção técnica da banda.
Encaminhamos o seu comentário para o nosso time operacional averiguar e estudar possíveis melhoras em nosso espaço e reforço comorganizadores. Aproveitando no próximo evento que ocorrer com sonorização em nosso espaço, gostaríamos de fazer uma medição próximo ao local de sua residência para entendermos o nível de volume que chega até você, poderia nos passar o endereço da sua rua para cuidarmos no próximo momento?

04/06/2024 às 14:19

Boa tarde! Sim, mas vocês precisam medir sempre e a madrugada toda... nesse final de semana em questão, com as janelas e portas fechadas e televisão ligada era 22h e o barulho parecia estar vindo de carro de som na rua, ao sair na frente de casa não havia nenhum carro e era nítido de onde vinha o barulho e o mesmo se estendeu até às 6h da manhã.
Moro no Jardim Santa Genebra e minha casa fica praticamente de frente a Expo Dom Pedro o que nos separa é apenas a mata Rua Manuel Bandeira

04/06/2024 às 15:17

Nosso espaço conta com abafadores de ruído para evitar o aumento do nível sonoro. No entanto, estaremos atentos nos próximos eventos e realizaremos a medição sonora em sua rua para melhor administrar o ocorrido. Agradecemospeloretorno.