Campinas - SP

16/11/2024 às 04:43

ID: 202140495

Mais uma vez estou entrando no site pra fazer reclamação sobre barulho noturno vindo da Expo Dom Pedro. Não é primeira vez que não durmo, pois o barulho começa às 22h e vai até às 8h da manhã seguinte. O isolamento acústico de vocês é precário, ouço tum, tum, tum a noite toda o que é um absurdo! Semana passada de sábado pra domingo, agora é de sexta pra sábado e assim vai. Nas próximas vou chamar quantas vezes for necessário a EPTV, *******, *******, *******, ******* e fazer vigília na porta até fechem o estabelecimento. Está passando dos limites!

18/11/2024 às 10:07

Prezada Juliana,

Agradecemos por nos contatar e compartilhar suas preocupações. Entendemos o impacto que situações como esta podem ter no seu descanso e asseguramos que levamos todas as manifestações da comunidade muito a sério.

O Expo D. Pedro é um centro de convenções e eventos localizado em uma área com alto fluxo de atividades, recebendo eventos de diversas naturezas que podem ocasionalmente incluir música e outros sons em seus formatos. Gostaríamos de destacar que nossa estrutura conta com isolamento acústico projetado para minimizar a propagação de som, e seguimos rigorosamente os limites de ruído estabelecidos pela legislação local.

Realizamos medições frequentes dos níveis de decibéis durante os eventos e podemos assegurar que, até o momento, nenhuma dessas medições indicou ultrapassagem dos limites permitidos. Nossas medições nos decibéis dos eventos que ocorreram aqui não passaram dos 52 decibéis. Apesar disso, compreendemos que, mesmo dentro dos limites legais, o ruído pode ser percebido de forma distinta em diferentes pontos da vizinhança.

Estamos à disposição para discutir esta questão diretamente com a senhora e encontrar soluções que possam ajudar a reduzir o impacto percebido. Além disso, nosso compromisso é continuar monitorando e ajustando nossos processos para equilibrar a realização dos eventos com o bem-estar da comunidade.

Se desejar conversar diretamente conosco ou obter informações mais detalhadas sobre os eventos programados, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo e-mail *******. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

18/11/2024 às 14:20

Então vocês tiram a responsabilidade sobre os eventos realizados no espaço? Então posso considerar que se chamar a polícia e eles interromperem o evento vocês estão de acordo? Maravilha! Então já sei qual é o próximo passo. Já tenho as assinaturas dos moradores e agora é fazer um BO, fora isso acionar a polícia todas as vezes que isso ocorrer... próximo evento será nesse sábado formatura...

07/02/2025 às 03:49

Mais uma vez estou relatando o descaso que a Expô Dom Pedro tem em relação ao barulho noturno. Começou ontem 06/02 e até agora 07/02 agora 03h46 o barulho não para. Vou trabalhar sem dormir??? Sempre alegando que estão dentro das normas... que normas são essas que impedem o sossego???

07/02/2025 às 03:50

07/02/2025 às 03:51