Campinas - SP

19/02/2019 às 08:48

Minha reclamação é referente ao show da cantora Anitta que ocorreu aqui na cidade de Campinas no dia 16/02/19.

Durante a divulgação toda do evento foi postado um mapa (segue em anexo) onde a AREA VIP ficava na maior parte da frente do palco, eu como fã comprei o ingresso dessa (segue em anexo também) área por que queria ficar mais perto da artista.

Chegando no evento, os lugares estavam invertidos, onde no mapa estava que seria a Area Vip, era o Camarote e onde estava que seria o Camarote, era a Area Vip, ficamos num espaço mega pequeno e no canto do palco, não deu pra ver a artista direito e VARIAS pessoas lá dentro da Area Vip também disseram que só compraram esse espaço por que seria mais perto do palco.

Quero o dinheiro que paguei nos ingressos de volta, a experiencia foi péssima, espero que quando a cantora Anitta vier pra Campinas de novo, que não seja essa produtora que traga.

Em anexo segue duas imagens, a foto dos ingressos que comprei (foram dois ingressos do primeiro lote R$ 60,00 cada) e a outra imagem é do mapa que a propria produtora divulgou no evento do facebook.

06/03/2019 às 14:38

Desculpe a demora para te responder Felipe, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir desculpas pelo transtorno que passou aqui... Infelizmente a entrega da organização do show, para algumas pessoas, não foi como queríamos e planejamos para o público que vem aqui no Expo. Surgiram imprevistos de última hora e infelizmente acabou acontecendo o que menos queríamos: te fazer sentir prejudicado

Fizemos uma reunião pós evento com a produção do show e alinhamos para corrigir os erros que não podem, de maneira alguma, acontecer novamente com o nosso público. Para isso vamos manter um acompanhamento rigoroso na produção de próximos shows e eventos de entretenimento que acontecerão no Expo D. Pedro.

Mais uma vez pedimos desculpas e agradecemos a crítica construtiva. Esperamos em breve poder tirar essa má impressão que ficou do espaço.

Qualquer outra dúvida estamos à disposição. Um abraço.

07/03/2019 às 13:08

nao me ajudou