Produto de qualidade inferior ao esperado. Atendimento ao cliente e customer experience péssimos

Recife - PE
10/05/2022 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas araras no começo de abril, com o intuito de conhecer os produtos e adquirir mais.
Menos de um mês de uso as araras soltaram as soldas e entortaram. Educadamente entrei em contato com a loja por whats App, mandei fotos e vídeos do acontecido e solicitei a troca. O responsável pelo estabelecimento, senhor Delcio, foi extremamente ríspido, se eximou da culpa, disse que havia sido problema de instalação, da parede, alegou eu não ter colocado as buchas (mesmo no vídeo aparecendo que as buchas saíram junto com a arara) e foi relutante ao fazer a troca.
Infelizmente minha experiência como cliente foi péssima, tinha interesse em adquirir vários produtos da loja, mas ao notar a qualidade e atendimento, venho deixar meu relato e insatisfação.
Quando um cliente compra um produto, ele está comprando uma solução, não um problema. Além de eu ter tido problema com o produto, a solução da empresa foi péssima. Recebi uma nova arara, que novamente está apresentando problemas na solda e ao questionar a empresa disse que é assim mesmo.
17/07/2026 às 00:04
Atendimento péssimo.