Insatisfação com Concessionária *****: Problema mecânico não resolvido e negligência no atendimento.

Barueri - SP

18/05/2026 às 10:43

Tive um problema mecânico no Corolla e o levei à concessionária ***** em *****, para conserto. Meu odômetro marcava menos de ***** quilômetros e a revisão de rotina seria somente nos *****. Mas como teria que deixar o carro lá por alguns dias, aproveitei para fazer então a revisão antecipada dos *****. Três dias depois fui retirar o carro e a revisão - desnecessária naquele momento - havia sido feita mas o conserto - razão principal - não fora feito e nem diagnosticado. Pior ainda, nenhuma anotação tinha sido feita na ficha e ninguém sabia do que se tratava. Além do mais não estava presente o consultor que negligenciou o trabalho dele. UMA ENORME DECEPÃO COM A FALTA DE PROFISSIONALISMO.

25/05/2026 às 14:41

Prezado, Sr. Osvaldo

Lamentamos profundamente pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração gerada durante sua passagem em nossa concessionária. Reconhecemos que essa situação está além do padrão de qualidade e profissionalismo que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar falhas e agir para corrigi-las internamente. Seu apontamento será tratado com a devida atenção junto à equipe responsável para entendermos o ocorrido e evitar que situações como esta se repitam.

Agradecemos pela oportunidade de conversarmos diretamente e entendermos os pontos relatados em seu atendimento. Reiteramos nossas desculpas e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Expoente Toyota

26/05/2026 às 04:38