Perda indevida de garantia de fáb.

Jundiaí - SP

20/03/2026 às 09:52

ID: 243819905

Na Expoente Toyota em ***** fui informado, na revisão pouco antes dos 100.000km (12/03/2026) pela atendente Patrícia, de que meu carro perdeu a garantia de fábrica por que fiz a revisão de 90.000 km lá também e "a fabrica não aprovou a garantia pois o sr fez a revisão com 90.241 km" (mensagem de 20/03/2026). O Corolla precisa trocar duas peças, a concessionária informou que "as peças não foram pedidas, elas são sobre encomenda mediante a um sinal de pagamento ou aprovação da garantia" (idem). Solicitei a comprovante de perda da garantia de fábrica, mas claro que não recebi. Dado o [Editado pelo Reclame Aqui], pois fiz revisões dentro dos limites de Km e neste mesmo local, EXIJO minha garantia até 100.000km seja cumprida e as peças sejam substituídas nesses termos, pois não me parece honesto cobrarem sinal pela encomenda dessas peças. Obrigado, JLb

07/04/2026 às 09:36

Prezado Sr. José,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Conforme alinhado em nossos contatos anteriores, informamos que o problema foi devidamente solucionado, sendo concedida a cortesia pela fábrica mediante o histórico do veículo.

Esclarecemos que o reparo foi realizado e o veículo entregue em perfeitas condições, com o problema inicialmente apresentado totalmente resolvido. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, agilidade no atendimento e a plena satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Expoente Toyota

07/04/2026 às 12:44

Resolvido de forma amigável e justa.