Cajamar - SP

11/03/2025 às 17:33

Ao adquirir o veículo novo a vendedora Ana Cláudia nos presenteou com a documentação a transferência calha insulfilm e entre outros porém a transferência ela solicitou um modelo de carta da prefeitura de Jundiaí aonde Cajamar não forneceu sendo assim eu não consegui a transferência da documentação por burocracias de documentos e a mesma me solicitou nota fiscal de pagamento de transferência para reembolso sendo que o pagamento é feito diretamente pelo site do Detran tentei falar com a mesma duas vezes por telefone após a retirada do carro e não consegui sempre a mesma está ocupada a última tentativa ela me encaminhou para o financeiro e pediu para mim conversar com o gerente da loja nao consegui falar com o mesmo sendo assim estou aqui por que gostaria de resolver sobre o valor que eu paguei para efetuar a transferência da documentação uma vez que a vendedora me presenteou e agora vejo descaso por parte da vendedora
Nota fiscal nao consigo de taxa que eu paguei no site

20/03/2025 às 14:49

Prezada Cris,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido durante esse processo. Entendemos a importância da situação e, após nosso contato direto com o(a) senhor(a), esclarecemos todas as dúvidas e garantimos que tudo foi devidamente resolvido. Estamos plenamente à disposição para ouvir nossos clientes, compreendendo suas necessidades e trabalhando para aprimorar continuamente nossos serviços e processos internos.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar esta questão. Caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em nos procurar.

Expoente Toyota

21/03/2025 às 07:17

Sim foi esclarecido as dúvidas e resolvido ocorrido