Assinatura fajuta

Belo Horizonte - MG
02/05/2022 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma assinatura para o Concurso da CGU por indicação de um video do youtube e comecei a minha preparação. Escolhi a escola porque, no video, falavam que eles iam direto ao ponto e teriam uma metodologia que ajudavam a estudar com menos tempo. Notei que diversas aulas que informavam que teriam vídeos, estavam sem essa funcionalidade e que os vídeos estavam desatualizados. Já houve mudança de legislação e os videos continuavam da mesma forma. Havia vídeos ainda que nem haviam sido editados. Resultado: Não consegui estudar efetivamente para o concurso e, só consegui fazer a prova porque vi os videos preparatórios gratuitos do estratégia concurso. Desde de março tenho solicitado o cancelamento da assinatura e não obtive uma resposta. Já abri uma reclamação no Procon e estou divulgando em todas as mídias a incompetência e falta de profissionalismo do exponencial concursos. É uma pena que eu não tenha visto antes quantas reclamações haviam. Poderia ter escolhido melhor. Quero cancelar a assinatura.