Paguei mesa Vip e fiquei na pista

Curitiba - PR
14/02/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/******* teve um show no expotrade em Pinhais (região metropolitana de Curitiba) e eu comprei ingressos para uma mesa vip em frente ao palco.
Chegando lá peguei minhas pulseiras pois éramos um grupo de seis pessoas e 4 desses já haviam entrado.
Tentei contato com eles sem sucesso pois lá não havia mais sinal de rede telefônica ou internet.
Entrei e fui buscando orientação para entender no meio de uma.multidao onde era o meu acesso porém NGM me orientava e quando orientava eu chegava no lugar onde eu teria acesso q era sempre de um lado pro outro do enorme espaço ee.mqndavam para outro lugar.
No meio disso vários seguranças sem vontade de orientar ou paciência para ouvir um chegou até a me empurrar.
Nesse momento eu que estava acompanhada do meu namorado fomos ameaçados que se não "sumissemos" dali irmãos ser postos para fora, isso já a uma hora que estávamos andando ali sem direção e o show, que pagamos para Assistir em um lugar privilegiado em frente ao palco, já havia começado e já estava próximo ao fim da primeira parte.
Decidimos então assistir de longe mal vendo o artista antes q fossemos expulsos do ambiente por querer chegar onde pagamos para estar.
Infelizmente jogamos dinheiro no lixo ao mesmo tempo que fomos humilhados e maltratados
20/10/2025 às 18:31