Novo Hamburgo - RS

03/03/2023 às 12:26

Comprei um mini game portátil no dia 1/02 no valor de R$*******,90 que havia visto uma propaganda no Kwai. O nome do site é Bom Preço BR que pertence ao CNPJ da Ebin Negócios Digitais. Daí sem querer coloquei o número errado para entrega,entrei em contato por e mail,deu falha no e-mail, liguei para o telefone fixo só chama até cair a ligação,mandei mensagem no celular que consta no site sem retorno e liguei também para o número do celular cai na caixa postal. Daí reclamei para outra empresa no qual não tem nada a ver com a loja e sim que cuida de questão financeira da loja do processamento dos pagamentos. Até então recebi um código de rastreio por e-mail onde fui ver onde estava o produto e um vi que estava no Paraná e já estava ansioso pela chegada do produto e quando vi novamente foi entregue em Arco Verde em Pernambuco sendo que a entrega é para São Leopoldo RS conforme estava para ser entregue. Acredito que me passaram o código de rastreio errado. Se caso eu não receber o produto irei procurar o Procon e também o dinheiro de volta.

29/03/2025 às 10:34

Péssimo atendimento