Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega de peça automotiva

Santo André - SP

03/09/2025 às 11:19

Contratei por telefone o transporte de uma peça automotiva com retirada em Belo Horizonte em 08/07/2025 para entrega em Santo André em 10/07/2025, e a entrega não ocorreu, assim fui retirar a peça na empresa de transporte. Em 21/07/2025 a empresa Ultrapress um boleto de cobrança com o valor diferente da negociação, o valor negociado foi de R$ 165,00 e agora estavam cobrando R$ 245,00. Informei que o valor esta incorreto e pedi que efetuasse o acerto, não fizeram e me passaram o contato da Gerente. Entrei em contato com a Gerente e expliquei a situação, mas não foi resolvido, e estão me enviando mensagem por Whatsapp com o boleto reajustado com multa e me coagindo a pagar este valor ou me ameaçando a enviar para protesto em cartório. Já pedi que enviassem a gravação da ligação para comprovar o que foi contratado, mas não dão atenção. Na data da contratação passei os dados para a responsável pelo transporte em Belo Horizonte que efetuou o cadastro, mas nunca enviou a cotação. Já informei que estou disposto a pagar o valor contratado.