30/01/2025 às 00:45

ID: 208607295

Sou nova cliente e já estou decepcionada no segundo mês com 5 de vencido eles já desligam a sua internet não te comunicam nem nada, só desligam acho que isso não é certo pq se tivesse 30 dias ok mas 5 fala sério, já achei um absurdo que quando vem instalar eles cobram ******* de instalação, foi a primeira vez, o sinal fica oscilando, vc contrata ******* e não chega nem cem fala sério, agora mesmo estou sem Net, já quero cancelar, dois meses e já está assim todo mês vai ser uma dor de cabeça aff

30/01/2025 às 11:26

Prezada Meire Rose Antunes Silva,

É nossa responsabilidade garantir a qualidade e o bom funcionamento do serviço 24 horas por dia. Da mesma forma, é responsabilidade do cliente manter os pagamentos em dia para evitar suspensão do serviço.

Caso esteja enfrentando dificuldades de conexão, é essencial que nos comunique para que possamos averiguar o problema. No entanto, não identificamos nenhuma tentativa de contato de sua parte.

Com relação à suspensão por falta de pagamento, a senhora pode solicitar a liberação por confiança e informar a data prevista para regularização. Sempre que tiver qualquer dificuldade, pedimos que nos avise prontamente.

Este canal é destinado a reclamações não atendidas, o que não se aplica ao seu caso. Neste momento, estou realizando a ativação do seu acesso por confiança.

Fico à disposição para quaisquer dúvidas.

Aline
Expressnetwork

30/01/2025 às 13:31

nossa é assim que vcs respondem os clientes com essa falta de educação, vou continuar com a reclamação pq sei dos meus direitos como consumidora, e não vou aceitar esse tipo de resposta, vou providenciar o cancelamento, pq em Dois meses já mostraram a falta de empatia e respeito com o cliente, sobre o problema com a velocidade mês passado veio um técnico aqui, quer dizer que todo mês tenho que ficar fazendo um pedido técnico aff, quanta falta de empatia, se fosse pra recomendar os serviços da empresa, já não recomendo pq a experiência já está sendo péssima e irei relatar isso no Procon, como essa mensagem que recebi

30/01/2025 às 14:05

Prezada Meire,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com o nosso serviço. Lamentamos sinceramente que o atendimento e a qualidade do serviço não tenham atendido às suas expectativas e que você tenha se sentido desrespeitada.

Valorizamos a sua opinião e faremos o possível para que sua experiência seja melhor daqui em diante. Nosso compromisso é com a satisfação do cliente, e entendemos que ainda há pontos a serem ajustados.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e prontos para resolver a questão de maneira eficaz.

30/01/2025 às 20:27

Não aprovei muito o atendimento que foi prestado por aqui, vou continuar com a empresa mas a minha vontade mesmo, romper laços, pq além de ter problemas com serviço, ainda tive que receber uma mensagem desaforada